jj娱乐场快讯:

尼克今天与老鹰进行4度延长赛的恶战,甜瓜安东尼虽然攻下本季新高的45分,但老鹰前锋米尔塞普在最后27秒投进致胜一击,率队以142:139惊险胜出。

此役战况激烈,两队缠斗至4度延长赛才分出胜负,尼克靠着安东尼和李伊延长战线,而老鹰施洛德的追平分为球队续命,最后在4度延长赛靠着米尔塞普的致胜一击,艰辛地以142:139险胜。

此役是尼克睽违66年以来,首次厮杀至4度延长赛,全队共有4人犯满毕业,包括先发安东尼、波辛杰斯和诺亚等人,安东尼攻下全场最高的45分,这也是他3年来首度单场得分来到40分以上,老鹰方面,米尔塞普上场60分钟创队史新高,攻下37分19篮板7助攻,而施洛德贡献23分、15助攻,贝兹莫则有24分、9篮板。

安东尼攻下本季新高的45分。

NBA》魏少大三元拼图再多一块雷霆仍惨败骑士浪花兄弟对决波特兰双枪今日赛事预告与转播NBA》为归队做准备?林书豪今赛前练投NBA》巴克利痛批不知足詹皇霸气回应