jj娱乐场快讯:

塞尔提克今天在主场迎战火箭,靠着I.汤马斯砍下38分,表现胜过大胡子哈登,终场以120:109获胜并中止3连败,输球的火箭则吞下近9场比赛的第6败。

末节最后5分12秒,两队以98:98战成平手,哈登在切入时被犯规,身体顺势转半圈后一肘把耶雷柯打倒在地,耶雷柯当场血流如注。哈登虽然得到2次罚球,仍被吹1级恶意犯规,让塞尔提克罚2球后取得球权。汤马斯与罗齐尔联手拿下13分,帮助绿衫军稳住领先到最后。

汤玛斯本季第15场攻下30分,更将得20分以上的连续场数推进到29场,另外送出9助攻、抓下9篮板,克劳德贡献23分、10篮板,哈福德攻下20分、9助攻;哈登攻下30分、12助攻、6篮板,安德森攻下19分、5篮板。

汤马斯率绿衫军击败火箭。

影音:哈登手肘打中耶雷柯,耶雷柯流血

NBA》柯瑞回到熟悉夏洛特砍28分联手杜兰特33分力退黄蜂NBA》林书豪变发图强盼新年一切好转NBA》詹皇飙大三元骑士仍不敌国王吞3连败NBA》新秀挑战赛名单公布新人王领衔大战推特王NBA》老飞人不死再起飞卡特秀360度转身上篮